
旬の味覚を味わう 初秋、シェフおすすめコース
※ランチタイム(要予約)、ディナータイム共にご利用いただけます。Marine de turbot a la jardinière
ヒラメのマリネ ハーブの香りジャルディニエール ヴェルジュ風
Foie gras et plaquemine en sous-vide sauce vincotto
フォアグラと柿のスービットビンコットソース
Fruits de mer à la bourguignonne et poivron en gratine
海の幸「オマール海老・ホタテ・ツブ貝」とパプリカのグラティネ ブルギニョン
Consomme forestière en Automne
秋のきのこのコンソメスープ
Canard challandais rôti sauce porto à la figue Royal
シャラン鴨のローストイチジクのポルトソース ロワイヤル風
または 特選牛フィレ肉のステーキ
Crêpe Suzette
炎の演出、クレープシュゼットワゴンサービス(4人前まで)
※ランチタイムはブローニュ特製デザートのご用意になります。
Café
カフェ
¥10,000(税金・サービス料別)

