日比谷松本楼 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュでは
日比谷公園の眺望と共にお客さまに楽しんでいただける
旬の味覚をふんだんに取り入れた
シェフおすすめコースをご用意いたしました。

旬の味覚を味わう 初秋、シェフおすすめコース

※ランチタイム(要予約)、ディナータイム共にご利用いただけます。


Marine de turbot a la jardinière
ヒラメのマリネ ハーブの香りジャルディニエール ヴェルジュ風

Foie gras et plaquemine en sous-vide sauce vincotto
フォアグラと柿のスービットビンコットソース

Fruits de mer à la bourguignonne et poivron en gratine
海の幸「オマール海老・ホタテ・ツブ貝」とパプリカのグラティネ ブルギニョン

Consomme forestière en Automne
秋のきのこのコンソメスープ

Canard challandais rôti sauce porto à la figue Royal
シャラン鴨のローストイチジクのポルトソース ロワイヤル風
または 特選牛フィレ肉のステーキ


Crêpe Suzette
炎の演出、クレープシュゼットワゴンサービス(4人前まで)
※ランチタイムはブローニュ特製デザートのご用意になります。


Café
カフェ

¥10,000(税金・サービス料別)

ご予約・お問い合わせ tel 03-3503-1612(直通)
ご予約・お問い合わせは、21時まで。

オンライン予約はこちら ※ご利用当日のご予約は直接レストランにお電話ください
※ お子さま連れのお客さまも歓迎しておりますが、お子さまが大声で騒いだり走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
※ Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。
ページのトップへ戻る