日比谷松本楼 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュでは
夏の盛りを迎えた日比谷公園の眺望と共にお客さまに楽しんでいただける
特別コース、特別プランをご用意いたしました。

夏のシェフおすすめコース

※ランチタイム・ディナータイム共にご利用いただけます


食前のお楽しみに、赤ピーマンのシャーベット

スズキのマリネ、カルパッチョ仕立て、グリーンマスタード風味

冷たいクリームスープ

太刀魚でズワイ蟹をサンド、ハーブ風味のブールノワゼットソース

フランス、ブルターニュ産仔牛フィレ肉のソテー、モリーユ茸のマデラソース

炎の演出 クレープシュゼット、フランベサービス
(2~4人前)

※ランチタイムはボア・ド・ブローニュ特製デザートになります

コーヒー

¥10,000(税サ別)

夏限定!シャンパーニュフリーフロー

9種類のオードブルバリエプレートと共に
シャンパーニュフリーフローを楽しむプラン



・オードブルプレート + シャンパーニュフリーフロー60分
¥5,000


・オードブルプレート + シャンパーニュフリーフロー90分
¥6,500


・お好きなコース料理に合わせて、シャンパーニュフリーフロー90分を追加
¥4,000


オプションでメインディッシュ(¥2,000)、
デザート(¥800)を付けられます。

価格はすべて税金・サービス料別となります。

フリーフローは、終了15分前ラストオーダーとなります。

ご利用人数は、2名様~10名様までとさせていただきます。

 

ご予約・お問い合わせ tel 03-3503-1612(直通)
ご予約・お問い合わせは、21時まで。

オンライン予約はこちら ※ご利用当日のご予約は直接レストランにお電話ください
※ お子さま連れのお客さまも歓迎しておりますが、お子さまが大声で騒いだり走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
※ Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。
ページのトップへ戻る