日比谷松本楼 3F ボア・ド・ブローニュで開催中の「苺フェア」では
期間限定で、旬を迎える苺を使ったお料理をご用意しております。


オードブルに「平スズキのカルパッチョ 旬の苺のクレオール」
デザートは「旬の苺のアスピック」、
「旬の苺のアイスとフロマージュムース パイ仕立て」など
各種コース内のメニューにて、フレッシュな苺をお楽しみいただけます。


この時期だけの旬の素材「苺」を取り入れたお料理で、お客さまのお越しをお待ちしております。

※ その日の仕入れ状況によりお料理は変わります。

ご予約・お問い合わせ tel 03-3503-1612(直通)
ご予約・お問い合わせは、21時まで。

オンライン予約はこちら ※ご利用当日のご予約は直接レストランにお電話ください
※ お子さま連れのお客さまも歓迎しておりますが、お子さまが大声で騒いだり走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
※ Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。
ページのトップへ戻る