本格フランス料理を手がける、日比谷松本楼より
もうひとつの新しいフランス料理をご提案いたします。
日本の四季が育んだ旬の素材を取り入れたコースです。
同窓会・俳句の会などのお集りに、ご利用ください。

おひとりさま 8,000円〜

(消費税・サービス料別途)

※ ご予約は、3日前までにお願いいたします。
※写真はイメージです。

【料理メニュー例】

オードブル三点盛り
 鮃とスモークサーモンのラビオリ仕立て キャビア添え
 まぐろのタタキ風 わさびマヨネーズ シブレット
 ズワイ蟹のタルタル ゼリー寄せ

小鯛の西京焼き 白みそ入りサフランソース
天使海老の紅白みじん粉揚げ ミニ野菜を乗せて

牛フィレ肉の照り焼き マデラ酒風味のデミグラスソース
温野菜とともに

千切り野菜の和風サラダ

季節のムース 果実
抹茶アイスクリームをあしらって

茶そば

珈琲

※ 上記は、メニュー例となります。
 季節により食材が変わることがございますので、あらかじめご了承くださいませ。
※ 表示価格に、税金・サービス料を別途ちょうだいいたします。

ご予約・お問い合わせは
tel 03-3503-1451(代表・宴会予約まで)

通年プラン
季節限定プラン
ページのトップへ戻る