本格フランス料理を手がける、日比谷松本楼より
もうひとつの新しいフランス料理をご提案いたします。
日本の四季が育んだ旬の素材を取り入れたコースです。
同窓会・俳句の会などのお集りに、ご利用ください。
(消費税・サービス料別途)
【料理メニュー例】
オードブル三点盛り
鮃とスモークサーモンのラビオリ仕立て キャビア添え
まぐろのタタキ風 わさびマヨネーズ シブレット
ズワイ蟹のタルタル ゼリー寄せ
小鯛の西京焼き 白みそ入りサフランソース
天使海老の紅白みじん粉揚げ ミニ野菜を乗せて
牛フィレ肉の照り焼き マデラ酒風味のデミグラスソース
温野菜とともに
千切り野菜の和風サラダ
季節のムース 果実
抹茶アイスクリームをあしらって
茶そば
珈琲
※ 上記は、メニュー例となります。ご予約・お問い合わせは
tel 03-3503-1451(代表・宴会予約まで)