2023年 クリスマス期間限定メニュー

日比谷松本楼本店では、2023年12月15日(金)から12月25日(月)の期間限定で
特別なひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをクリスマスイルミネーションに
彩られたムードあふれる日比谷公園の森のレストラン「1階 洋食グリル&ガーデンテラス」、
「3階 仏蘭西料理レストランボア・ド・ブローニュ」にてご用意いたします。

3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュ

ランチ 全5品コース ¥12,000(税込・サービス料別)
アミューズ / オードブル / スープ
オマール海老のムースリーヌ または ⻑崎 壱岐牛サーロインステーキ
デセール / カフェ

ディナー 全6品コース ¥18,000(税込・サービス料別)
アミューズ / オードブル / スープ
オマール海老のパイ包み焼き / ⻑崎 壱岐牛のローストビーフ
デセール / カフェ

店舗        3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュ
提供期間      2023年12月15日(金)~ 12月25日(月)
営業時間      ランチタイム 11:00~14:30(ラストオーダー) 16:00クローズ
          ※ 23日(土)、24日(日)は、13:30最終予約/15:00クローズ
          ディナータイム 17:00~22:00
          ※ 23日(土)、24日(日)は2時間2部制
価格        ランチ 12,000円
          ディナー 18,000円
          いずれも税込・サービス料10%別途
ご予約・お問合せ  03-3503-1452(レストラン代表) または 03-3503-1612(直通)

※ 12月23日(土)24日(日)は2時間2部制営業となります。
※ 価格は全て税込・サービス料別になります。(サービス料:ボア・ド・ブローニュ10%別途)
※ アレルギー食材などがございましたら事前にお申し出ください。
※ メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。
※ ご利用は2名様以上とさせていただきます。
※ 営業時間は予告なく変更になる場合がございます。

1階 洋食 グリル&ガーデンテラス

クリスマス期間限定メニュー ディナー 全4品コース ¥7,500
オードブル / スープ / 国産牛のビーフシチュー / デザート / コーヒー または 紅茶

店舗        1階 洋食グリル&ガーデンテラス
提供期間      2023年12月15日(金)~ 12月25日(月)
営業時間      ディナータイム 17:00~19:00最終予約 / 21:00クローズ
価格        ディナー 7,500円(税込)
ご予約・お問合せ  03-3503-1452(レストラン代表)

※ 価格は全て税込になります。
※ アレルギー食材などがございましたら事前にお申し出ください。
※ メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。
※ ご利用は2名様以上とさせていただきます。
※ 営業時間は予告なく変更になる場合がございます。

ページのトップへ戻る