日比谷松本楼本店では、2024年12月20日(金)から12月25日(水)の期間限定で
特別なひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをクリスマスイルミネーションに
彩られたムードあふれる日比谷公園の森のレストラン「1階 洋食グリル&ガーデンテラス」、
「3階 仏蘭西料理レストランボア・ド・ブローニュ」にてご用意いたします。

3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュ

ランチ 全5品コース ¥12,000(税込・サービス料別)

アミューズ / オードブル / パスタ
活オマール海老と帆立のポワレ または ⻑崎 壱岐牛サーロインステーキ
デセール / カフェ

ディナー 全8品コース ¥20,000(税込・サービス料別)

アミューズ2品 / オードブル2品
活オマール海老料理 / 「幻」の黒毛和牛 壱岐牛フィレ肉料理
デセール / カフェ / クリスマスマカロン

店舗        3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュ
提供期間      2024年12月20日(金)~ 12月25日(水)
営業時間      ランチタイム 11:00~13:00(最終入店)
          ディナータイム 17:00~20:00(最終入店)
価格        ランチ 12,000円
          ディナー 20,000円
          いずれも税込・サービス料10%別途
ご予約・お問合せ  03-3503-1452(レストラン代表) または 03-3503-1612(直通)

※ 価格は全て税込・サービス料別になります。(サービス料:ボア・ド・ブローニュ10%別途)
※ アレルギー食材などがございましたら事前にお申し出ください。
※ メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。
※ ご利用は2名様以上とさせていただきます。
※ 営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※ 掲載写真はすべてイメージになります。

1階 洋食 グリル&ガーデンテラス

乾杯ドリンク付き!クリスマスディナーメニュー
全4品コース ¥8,500

スパークリングワイン または 微炭酸葡萄ジュース
オードブル / スープ / ローストビーフ(真空調理) / デザート / コーヒー・パン

店舗        1階 洋食グリル&ガーデンテラス
提供期間      2024年12月21日(土)~ 12月25日(水)
営業時間      ディナータイム 17:00~19:00最終予約 / 21:00クローズ
価格        ディナー 8,500円(税込) ※ 乾杯ドリンク付き!
ご予約・お問合せ  03-3503-1452(レストラン代表)

※ 価格は全て税込になります。
※ アレルギー食材などがございましたら事前にお申し出ください。
※ ご利用は2名様以上とさせていただきます。
※ メニューは食材の入荷状況により異なる場合がございます。
※ 営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※ 掲載写真はすべてイメージとなります。

ページのトップへ戻る