第2回 伊那フェア in 日比谷松本楼 2024

信州 伊那 〜松本楼で愉しむ 秋の恵み〜

【フェア期間】10月19日(土)~11月24日(日)
【開催場所】東京都千代田区日比谷公園1-2 日比谷松本楼
  1階 洋食 グリル&ガーデンテラス
3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュ

1階 洋食 グリル&ガーデンテラス

Grill & Garden Terrace Menu

「伊那フェアプレート」............................................................¥2,500(税込)

信州伊那の国産まつたけフライ...................................................¥1,880(税込)

信州かぼちゃのポタージュとパンのセット.................................¥950(税込)

信州の茸と海老のアヒージョ.......................................................¥1,500(税込)

伊那産リンゴのチーズケーキ.....................................................¥900(税込)

あたたかいアップルパイ、バニラアイスを添えて.........................¥980(税込)

伊那カモシカシードル(グラス)...............................................¥800(税込)

※ ランチタイムのご予約はテラスオープンデッキ席(1日1組様限定、4名様まで)のみ承っております。オンライン予約よりご予約くださいませ。

3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュ

Bois de Boulogne Menu

仏蘭⻄料理ボア・ド・ブローニュではフェア期間中、
栗、上伊那のお野菜、いぶきサーモン、
そして特産の赤松の塩、葱味噌、そばの実などを
各コースのお料理に取り入れて提供いたします。

※ 使用する食材は調達の状況により変わります。

※ メニュー内容は食材調達の都合により変更になる場合がございます。
※ フェアメニューは、1日に提供できる数に限りがございます。品切れの際はご容赦くださいませ。


ご予約・お問い合わせ 03-3503-1452(レストラン代表)