旬の苺・トリュフ・ブイヤベースフェア

毎年好評いただいております、旬の苺を使ったメニューフェアを本年も開催いたします。
また、本年は期間限定で南フランス「プロヴァンス」の地中海料理ブイヤベース特別コースをご用意しました。
コースとご一緒にお楽しみいただける「トリュフフェア」も開催しております。

【期間】1月29日(月)~2月29日(木)
【場所】3階仏蘭西料理ボア・ド・ブローニュ

旬の美食ランチ 苺 ~ブラータ、白苺のオードブルを含む、コース全3品
¥6,500(消費税込み・サービス料別途)

※要予約

毎年人気の、旬の苺をつかったお料理が楽しめる美食コースを今年もご用意しました。イタリアのチーズ「ブラータ」と珍しい白苺を取り合わせたサラダ仕立てのオードブル、デザートには苺をつかったシェフ特製のデザートをお届けいたします。
今年もシェフが、甘さ・香り・食感・色合いと苺の持ち味を生かしたお料理を創作いたしました。

冬のおすすめ、オマール海老のブイヤベース、コース全5品
¥15,000(消費税込み・サービス料別途)

※要予約(ご利用日の3日前までに)

日本でもよく知られる「ブイヤベース」は、南フランスの港町マルセイユの郷土料理として知られています。東京の2月は1年でいちばん寒くなる時期です。そんな時期にシェフがおすすめするオマール海老を使った贅沢なブイヤベースをお楽しみくださいませ。
ソムリエからもブイヤベースに合うワインをご案内させていただきます。

旬のトリュフの香りを楽しむ トリュフフェア

12月〜3月ごろに旬を迎える黒トリュフは、トリュフの代表格ともいえるフレッシュトリュフです。
冬から春にかけて徐々に中身の色も濃くなり、香りと味をしっかりと感じることができます。
トリュフはお客さまの目の前で削ります。削りたての旬の香りをお楽しみください。
3階仏蘭西料理ボア・ド・ブローニュではコースとご一緒にお楽しみいただけるサイドメニューとして
削り立てのトリュフを添えた、「スクランブルエッグ」、「目玉焼き」、「シェフサラダ」をご用意しています。

ご予約・お問い合わせ tel 03-3503-1452(レストラン代表) / tel 03-3503-1612(直通)


個室ご利用をご希望のお客さま、8名様以上の団体でのご利用のお客さま、そしてご利用当日のご予約は直接レストランにお電話ください。



※ お子さま連れのお客さまも歓迎しておりますが、お子さまが大声で騒いだり走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
※ Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。
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