日比谷松本楼の<和風仏蘭西料理>を
お飲物とともにお楽しみください。
ソムリエたちがお料理と合わせて提案する
「ペアリングドリンク」のオプションもございます。

※ 通常のフランス料理コースもご用意させていただきます。

おひとりさま 11,800円

(消費税・サービス料込)

※ お料理代・お部屋代・サービス料・消費税を含みます。
※ お飲物は、別途となります。

【料理メニュー例】

海の幸のメドレー
(鮪・真鯛・ホタテ・ずわい蟹)

コンソメロワイヤル ~ 洋風茶碗蒸し
(茸・三ツ葉・オマール海老)

旬の魚料理 幽庵焼 黒米リゾットと共に
柚子胡椒風味のたまり醤油ソース

国産 牛フィレ肉のステーキ
朴葉味噌焼き 九条ネギ添え

イチヂクとホワイトチョコレートのムース ~ ほのかな山椒の香り
豆乳いちごアイス添え

パン・コーヒー

※ 写真はイメージです。季節によりメニューに変更がございます。

ご予約・お問い合わせは
tel 03-3503-1451(代表・宴会予約まで)

通年プラン

1年を通じてご利用いただけるご宴会プランです。ぜひご利用くださいませ。

※ ご予約・お問い合わせ tel 03-3503-1451(代表・宴会予約まで)

ご宴会の予約を承る際には3密を避けるため、以下のように対応させていただきます。
1. ご予約人数の倍の広さのお部屋をご用意いたします。
2. お客さま同士の間隔を広くお取りいたします。
3. 各部屋に窓がございますので、換気をいたします。
ページのトップへ戻る