お祝いのお席・同窓会・同期会・OB会・ご卒業記念・社内懇親会など
さまざまなお楽しみのお席に、今年で120周年を迎える松本楼のあゆみを
お料理でご堪能いただける特別なプランをご用意いたしました。

期間:令和5年4月1日から令和7年3月31日
会場:日比谷松本楼本店2F/3F 個室・宴会場
料金:おひとりさま ¥12,000(4名様より)

MENU

ジャルダン・ドゥ・レギューム
季節野菜の菜園風 5代目シェフ六川スタイル

八丈島うみかぜ椎茸のポタージュカプチーノ仕立て

松本楼初代出身地より
信州サーモンの温かいキッシュ
東京ビーフの生ハムとセップ茸のコンフィ

夏目漱石 小説「野分」の
牛フィレ肉のステーキ
松本楼伝統のデミグラスソースとともに

〆のハイカラ
カレーライス または ハヤシライス

詩集「智恵子抄」より
光太郎と智恵子のアイスクリームサンデー

⻑崎県そのぎ茶のパン・まつもとロール

珈琲

※ 食材の仕入れ状況などによりメニューの内容が変更になる場合があります。

★ 特典 ★
1: 乾杯用スパークリングワイン付
2: プランにフリードリンクを追加 おひとりさま ¥3,000
3: プランにお魚料理を追加 おひとりさま ¥3,000
4: お祝いのホールケーキを通常価格より20%割引でご用意
5: 松本楼のレトルト食品を通常価格より20%割引でご用意 ※予約時注文分に限る
6: 花束・卓上装花を特別価格にてフローリストよりご提案いたします。

ご利用案内
料金にはお料理・乾杯酒・お部屋代・サービス料・消費税が含まれています。
ご利用時間は2時間を基本として、延⻑は30分ごとにおひとりさま ¥1,500のご負担となります。

お電話でのお問い合わせ
tel 03-3503-1453(日比谷松本楼本店 宴会営業部)
受付時間 10:00~20:00

通年プラン

1年を通じてご利用いただけるご宴会プランです。ぜひご利用くださいませ。
ページのトップへ戻る