お祝いのお席・同窓会・同期会・OB会・ご卒業記念・社内懇親会など
さまざまなお楽しみのお席に、今年で120周年を迎える松本楼のあゆみを
お料理でご堪能いただける特別なプランをご用意いたしました。
ジャルダン・ドゥ・レギューム
季節野菜の菜園風 5代目シェフ六川スタイル
八丈島うみかぜ椎茸のポタージュカプチーノ仕立て
松本楼初代出身地より
信州サーモンの温かいキッシュ
東京ビーフの生ハムとセップ茸のコンフィ
夏目漱石 小説「野分」の
牛フィレ肉のステーキ
松本楼伝統のデミグラスソースとともに
〆のハイカラ
カレーライス または ハヤシライス
詩集「智恵子抄」より
光太郎と智恵子のアイスクリームサンデー
⻑崎県そのぎ茶のパン・まつもとロール
珈琲
※ 食材の仕入れ状況などによりメニューの内容が変更になる場合があります。
お電話でのお問い合わせ
tel 03-3503-1453(日比谷松本楼本店 宴会営業部)
受付時間 10:00~20:00