A Tribute to Winter Ingredients
From Forests to Islands
「森から島から」
冬のごちそうコース

⽇本各地の恵みを⼀⽫に。旬と地域が織りなす、美⾷の旅路。宮城、新潟、⻑野、⿃取。シェフ六川が各地を訪ねて取り寄せた、地域の”おいしいもの”をフレンチの⼀⽫に表現しました。
12⽉1⽇(月)より
平日・土・日・祝日
ランチタイム・ディナータイム
ランチコース(全5品) 8,000円
メニュー
・⻑野「市⽥柿(GI)」とクリームチーズ
⽊の葉のチュイールをそえて
・宮城「みやぎサーモン(GI)」の
カルパッチョ
・季節の伊那⾕野菜
岩⿂のバーニャカウダソース
・⿃取の銘柄鶏「⼤⼭どり」のフリカッセ
信州森の恵みをそえて
・新潟「ル・レクチェ」のロースト
松本楼伝統のバニラアイスとご⼀緒に
・コーヒー または 紅茶
メニュー内容は一例になります。食材の入荷状況により内容はかわります。
表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を頂戴しております。
ディナーコース(全6品) 10,000円
メニュー
・⻑野「市⽥柿(GI)」とクリームチーズ
⽊の葉のチュイールをそえて
・宮城「みやぎサーモン(GI)」の
カルパッチョ
・季節の伊那⾕野菜
岩⿂のバーニャカウダソース
・⿃取の銘柄鶏「⼤⼭どり」のフリカッセ
信州森の恵みをそえて
・新潟「ル・レクチェ」のロースト
松本楼伝統のバニラアイスとご⼀緒に
または
炎の演出、クレープシュゼット
フランベサービス
(※2名様より4名様まで)
・プティフール
・コーヒー または 紅茶
メニュー内容は一例になります。食材の入荷状況により内容はかわります。
表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を頂戴しております。

GI(地理的表⽰)とは…
特定の地域を⽣産地とし、⻑い年⽉をかけて確⽴した品質や社会的評価を持ち、⽣産地の気候・⾵⼟と深く結びついている⾷材です。
(Japan Geographical Indication)
ご予約・お問い合わせ
お子さま連れのお客さまの御席に関しましては、お子さまが大声で騒いだり、走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
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