Noël au Bois de Boulogne
ボア・ド・ブローニュの
クリスマス

⽇⽐⾕松本楼3階 仏蘭西料理 ボア・ド・ブローニュでは、2025年12⽉19⽇(金) から12⽉25⽇(木) の期間限定で、クリスマスメニューをご⽤意いたします。
12⽉19⽇(金) 〜 12⽉25⽇(木)
ランチコース ¥12,000(税込サ別)
ディナーコース ¥20,000(税込サ別)
⼀年に⼀度の聖なる夜、
⼤切な⽅と過ごす特別なひとときにふさわしい
華やかなクリスマスコースを
ご⽤意いたしました。
クラシカルなフレンチに
⽇本各地の特別な⾷材で彩りを添えた
シェフ渾⾝のフルコース。
静かな⽇⽐⾕の森のレストランで
⼼温まる美⾷空間をお楽しみください。
Dîner de Noël 2025

Amuse-bouche
〜聖夜の序章〜
冬の果実「シナノほっぺ」の
ブランマンジェ
Hors d’œuvre
〜ノエルの彩りオーナメント〜
1st
ほたて⾙と⿅児島県産
「桜島⼩ミカン(GI)」のカルパッチョ
2nd
⾊とりどりの旬野菜を
クリスマスリースにみたてて
3rd
北海道オホーツク海
「稚内漁港のタラバ蟹」カダイフ巻き
Poisson
〜お好きな⼀品をお選びください〜
a.
熊本県産「⽥浦銀太⼑(GI)」ムニエル
キャビアソース
b.
⻑崎県産キンキのバプール
サフラン⾹る⿂介のコンソメ仕⽴て
c.
⼭形県産「庄内浜の⿊⾆鮃」のグラチネ
トリュフとヴェルモットの優雅な⾹り
Sorbet
⾼知県産 「物部ゆず(GI)」のソルベ
Plat principal
「幻の⿊⽑和⽜」壱岐⽜
〜お好きな調理⽅法でお召し上がりください〜
d.
⾹ばしく焼き上げた「ステーキ」
e.
6時間煮込んだ「ラグー」
f.
じっくり焼き上げた「ローストビーフ」
Dessert
〜優しい⽢みが聖夜の終わりを彩る〜
「あまりん」と雪の祝福
マスカルポーネアイスと共に
Café et petit four
カフェ・プティフール
※地理的表⽰(GI)産品使⽤について
その地域ならではの特産品の名称を、
⽣産地や基準等とともに
保護する制度にて登録されている⾷材になります。
おひとりさま ¥20,000
(税込・サービス料10%別途)
Déjeuner de Noël 2025

Amuse-bouche
冬の果実「シナノほっぺ」の
ブランマンジェ
Hors d’œuvre
1st
⿊あわびと茸パイ包み焼き
ブールギニヨンバター
2nd
北海道産ほたて⾙と
「みやぎサーモン (GI)」のタルタル
クリスマスリースにみたてて
Pâtes
北海道産ズワイ蟹のトマトクリームパスタ
ノエル仕⽴て
Plat principal
「幻の⿊⽑和⽜」壱岐⽜のステーキ
ソース マルシャン・ド・ヴァン
Dessert
聖夜の宇治抹茶モンブラン
苺のサンタクロースを添えて
Café
カフェ
※地理的表⽰(GI)産品使⽤について
その地域ならではの特産品の名称を、
⽣産地や基準等とともに
保護する制度にて登録されている⾷材になります。
おひとりさま ¥12,000
(税込・サービス料10%別途)
クリスマスメニュー概要
| 店舗 | 仏蘭⻄料理ボア・ド・ブローニュ |
| 提供期間 | 2025年12⽉19⽇(金)〜12⽉25⽇(木) |
| 営業時間 | ランチタイム 11:00〜13:30最終予約 15:00クローズ ディナータイム 17:00〜19:30最終予約 22:00クローズ ※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
| 価格 | ランチコース 全6品 おひとりさま¥12,000 (税込・サービス料10%別途) 【アミューズ・前菜2品・パスタ・⾁料理・デセール・カフェ】 ディナーコース 全9品 おひとりさま¥20,000 (税込・サービス料10%別途) 【アミューズ・前菜3品・⿂料理・ソルベ・⾁料理・デセール・カフェ・プティフール】 |
| ご予約・お問い合わせ | 電話:03-3503-1612 または 03-3503-1452 (受付時間10:00〜20:00) |
| ドレスコード | Tシャツ・短パン・サンダルなどの軽装の場合は、⼊店をお控えいただいております。 |
| 備考 | ※アレルギー⾷材がございましたら事前にお伺いさせていただきます。 ※メニューは⾷材の⼊荷状況により変更になる場合がございます。 |
| キャンセルポリシー | クリスマス期間のキャンセル・変更につきましては、下記の通りキャンセル料をちょうだいいたします。 ・3日前から前日17:00 50% ・前日17:00〜当日 100% |