ご予約・お問い合わせ

「森から島から」冬のごちそうコース

A Tribute to Winter Ingredients
From Forests to Islands

「森から島から」
冬のごちそうコース

morikara-shimakara-winter

⽇本各地の恵みを⼀⽫に。旬と地域が織りなす、美⾷の旅路。宮城、新潟、⻑野、⿃取。シェフ六川が各地を訪ねて取り寄せた、地域の”おいしいもの”をフレンチの⼀⽫に表現しました。

12⽉1⽇(月)より
  平日・土・日・祝日
ランチタイム・ディナータイム

ランチコース(全5品) 8,000円

メニュー

・⻑野「市⽥柿(GI)」とクリームチーズ

 ⽊の葉のチュイールをそえて

・宮城「みやぎサーモン(GI)」の

 カルパッチョ

・季節の伊那⾕野菜

 岩⿂のバーニャカウダソース

・⿃取の銘柄鶏「⼤⼭どり」のフリカッセ

 信州森の恵みをそえて

・新潟「ル・レクチェ」のロースト

 松本楼伝統のバニラアイスとご⼀緒に

・コーヒー または 紅茶

メニュー内容は一例になります。食材の入荷状況により内容はかわります。
表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を頂戴しております。

ディナーコース(全6品) 10,000円

メニュー

・⻑野「市⽥柿(GI)」とクリームチーズ

 ⽊の葉のチュイールをそえて

・宮城「みやぎサーモン(GI)」の

 カルパッチョ

・季節の伊那⾕野菜

 岩⿂のバーニャカウダソース

・⿃取の銘柄鶏「⼤⼭どり」のフリカッセ

 信州森の恵みをそえて

・新潟「ル・レクチェ」のロースト
 松本楼伝統のバニラアイスとご⼀緒に
     または
 炎の演出、クレープシュゼット

 フランベサービス
 (※2名様より4名様まで)

・プティフール

・コーヒー または 紅茶

メニュー内容は一例になります。食材の入荷状況により内容はかわります。
表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を頂戴しております。

GI

GI(地理的表⽰)とは…

特定の地域を⽣産地とし、⻑い年⽉をかけて確⽴した品質や社会的評価を持ち、⽣産地の気候・⾵⼟と深く結びついている⾷材です。

(Japan Geographical Indication)


ご予約・お問い合わせ

03-3503-1612(直通)
03-3503-1452(レストラン代表)
ランチタイム 11:00~14:00 L.O.
  ディナータイム 17:00〜20:00 L.O.

お子さま連れのお客さまの御席に関しましては、お子さまが大声で騒いだり、走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。