ご予約・お問い合わせ

Bois de Boulogne ディナー

Bois de Boulogne ディナー

Menu du Dîner

ディナーメニュー

  ※ 2025年9月16日(火)〜


プリフィックス
ディナー
全5品 or 全6品

・アミューズブーシュ
・スープまたはオードヴル
・メインディッシュ
 ※ メイン1品または
   2品をセレクト
・デセール

・プティフール、カフェ
詳細はこちらから
メイン1品 ¥8,000
メイン2品 ¥12,000

「森から、島から」
ディナーコース
全6品

「森から、島から」⾷材を
使ったコース料理

詳細はこちらから
¥10,000

長崎「幻の壱岐牛」
ディナーコース
全6品

⻑崎 壱岐⽜を使った
全6品コース料理

詳細はこちらから
¥15,000

フルコース
ROKUGAWA
全7品

⽇⽐⾕松本楼総料理⻑
「六川」が贈る
松本楼のスペシャリテ
コース料理 


お料理⼀例
・壱岐⽜のにぎり
・フォアグラと

 いちじくのソテー
・オマール海老料理

 伝統の
 アメリケーヌソースで
・シャンパンのソルベ
・⻑崎 壱岐⽜のステーキ

 お好みの
 焼き加減にあわせて
・クレープシュゼット
・プティフール、カフェ

¥20,000

クレープシュゼットは2名様から4名様までの承りになります。5名様よりブローニュ特製デセールの提供になります。

〜9/15ディナーメニューPDF別紙

9/16〜ディナーメニューPDF別紙

ALACARTE PDF別紙

Drink Menu PDF別紙

個室のご用意も承っております。お気軽にご相談くださいませ。 レストラン個室のご案内PDF別紙

表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を頂戴しております。

ご予約・お問い合わせ

03-3503-1612(直通)
03-3503-1452(レストラン代表)
ランチタイム 11:00~14:00 L.O.
  ディナータイム 17:00〜20:00 L.O.

ご予約:ランチタイム・ディナータイムともにご予約を承っております。
個室ご利用をご希望のお客さま、8名さま以上の団体でご利用のお客さま、そしてご利用当日のご予約は直接レストランにお電話ください。

お子さま連れのお客さまの御席に関しましては、お子さまが大声で騒いだり、走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。
Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。