Bois de Boulogne ディナー
Menu du Dîner
ディナーメニュー
※ 2025年9月16日(火)〜
プリフィックス ディナー 全5品 or 全6品 ・アミューズブーシュ ・スープまたはオードヴル ・メインディッシュ ※ メイン1品または 2品をセレクト ・デセール ・プティフール、カフェ 詳細はこちらから | メイン1品 ¥8,000 メイン2品 ¥12,000 |
「森から、島から」 ディナーコース 全6品 「森から、島から」⾷材を 使ったコース料理 詳細はこちらから | ¥10,000 |
長崎「幻の壱岐牛」 ディナーコース 全6品 ⻑崎 壱岐⽜を使った 全6品コース料理 詳細はこちらから | ¥15,000 |
フルコース ROKUGAWA 全7品 ⽇⽐⾕松本楼総料理⻑ 「六川」が贈る 松本楼のスペシャリテ コース料理 お料理⼀例 ・壱岐⽜のにぎり ・フォアグラと いちじくのソテー ・オマール海老料理 伝統の アメリケーヌソースで ・シャンパンのソルベ ・⻑崎 壱岐⽜のステーキ お好みの 焼き加減にあわせて ・クレープシュゼット ・プティフール、カフェ | ¥20,000 |
クレープシュゼットは2名様から4名様までの承りになります。5名様よりブローニュ特製デセールの提供になります。
個室のご用意も承っております。お気軽にご相談くださいませ。
表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を頂戴しております。
ご予約・お問い合わせ
個室ご利用をご希望のお客さま、8名さま以上の団体でご利用のお客さま、そしてご利用当日のご予約は直接レストランにお電話ください。 ご予約:ランチタイム・ディナータイムともにご予約を承っております。
Tシャツ・短パン・ビーチサンダル等の軽装はご遠慮いただいておりますこと、あらかじめご了承ください。 お子さま連れのお客さまの御席に関しましては、お子さまが大声で騒いだり、走り回ったりされるような場合は、お声かけいたしますことをご了承ください。